Der optionale Verifikationsprozess
Wie kann ich mein Tradinglimit erhöhen?
Benjamin avatar
Verfasst von Benjamin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Bitcoin-Handelslimits zu erhöhen, musst du dein Wallet-Level erhöhen, indem du einen einfachen Verifizierungsprozess durchläufst. Der Prozess zur Erhöhung deines Wallet-Levels funktioniert wie folgt:

1. Öffne die Relai-App und gehe auf "Profil"

2. Wähle "Einstellungen"

3. Klicke auf "Mein Wallet-Level"

4. Wähle "Level 2" und folge den Anweisungen

5. Verifiziere deine Heimatadresse per GPS

6. Gib deinen Namen, deine Telefonnummer und deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Weiter".

7. Fülle die U.S.-Erklärung aus, um zu erklären, dass du kein U.S.-Bürger bist

8. Schließe den Fotoprozess zur Identitätsprüfung erfolgreich ab

Und das war's!