Bitcoin kaufen & verkaufen
Verkaufen
Wie verkaufe ich Bitcoins mit Relai?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Bitcoin zu verkaufen, befolge diese Schritte:

1. Klicke auf den Kreis mit dem Pluszeichen (+) unten in der Mitte der Navigationsleiste.

2. Wähle ‘Verkaufen’.

3. Wähle mit den beiden Pfeilen aus, in welcher Währung du den Betrag eingeben möchtest.

4. Gib den Betrag ein, den du verkaufen willst. Wenn du dein gesamtes Guthaben verkaufen willst, verwende den Button ‘Max’ (bitte beachte unsere Limits).

5. Gehe zum nächsten Schritt und gib die Bankdaten deines Bankkontos ein, auf das du das Geld überweisen möchtest.

6. Klicke auf den Button ‘Transaktionsvorschau’.

7. Bestätige deinen Verkaufsauftrag.