Wann bekomme ich meine Bitcoins?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sofortkauf Zahlungsoptionen:
Wir kaufen die Bitcoin zum angegebenen Preis sofort.

Banküberweisung:

Sobald wir deine Bankzahlung erhalten, kaufen wir die Bitcoin sofort.

Wir senden die Bitcoin dann mit der nächsten Sammeltransaktion an dein Wallet, die wir alle 24 Stunden durchführen.

Bitte beachte, dass wir zwischen 22:00 und 7:00 Uhr derzeit keine Sammeltransaktion durchführen.

Die Bitcoin-Transaktionen werden im Batch versendet, um die Netzwerkkosten für jeden Nutzer so gering wie möglich zu halten und dir den niedrigsten Kaufpreis anzubieten.

Sobald wir die Batch-Überweisung senden, kannst du den aktuellen Status der Transaktion auf der Blockchain sehen, z.B. auf dem Blockchain Explorer https://www.blockchain.com/btc/blocks, wenn du deine Bitcoin-Wallet-Adresse eingibst.