Erste Schritte
Warum unterstützt Relai nur Bitcoin?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Relai für langfristiges Sparen geschaffen, nicht für kurzfristiges Glücksspiel.

Während andere Kryptowährungen oft spannend erschienen, weil sie oft große Preisbewegungen haben und viele Funktionen versprechen, hat sich Bitcoin als Spartechnologie etabliert.

Unsere Mission bei Relai ist es, dir das Sparen für eine bessere Zukunft zu ermöglichen, indem wir das Investieren in die beste Spartechnologie der Welt so einfach wie möglich machen.