Empfehlungsprogramm
Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Empfehlungsprogramm gewährt Ihnen einen einzigartigen Code, den Ihre Freunde nutzen können, um ihre Gebühren um 0,5 % zu reduzieren. Außerdem verdienen Sie 0,5 % des Gesamtbetrags, den sie in Bitcoin kaufen oder verkaufen.

**Teilen Ihres Empfehlungscodes:**

- Verteilen Sie Ihren Empfehlungscode an andere.

- Ihre Handelsgebühren werden um 0,5 % reduziert.

**Belohnungen verdienen:**

- Sie verdienen 0,5 % des Gesamtbetrags, den Ihre Freunde in Bitcoin investieren. Beispielsweise könnten Sie 5 CHF/EUR pro 1.000 CHF/EUR verdienen, die Ihre Freunde investieren.

- Höhere Investitionen führen zu höheren Belohnungen.

**Belohnungsverteilung:**

- Ihre Belohnungen werden am 1. jedes Monats auf Ihr Relai-Wallet überwiesen.

**Kommissionsstruktur:**

- Immer wenn jemand Ihren Empfehlungscode verwendet, um Bitcoin zu kaufen oder zu verkaufen, einschließlich wöchentlicher Sparpläne, verdienen Sie eine Provision.

Aktualisierungen unseres Empfehlungsprogramms:

- **Einnahmenbegrenzung:** Empfehlungsverdienste sind für normale Benutzer auf 3 Monate und für Partner auf 6 Monate begrenzt.

- **Mindestauszahlung:** Es besteht eine Mindestauszahlung von 10 EUR/CHF für Empfehlungsverdienste.

- **Mindestinvestition:** Der Mindestanlagebetrag wurde auf 20 EUR/CHF angehoben und kann sich auf 50 EUR/CHF erhöhen.

Obwohl Ihr Empfehlungscode unbegrenzt aktiv bleibt, läuft der Bonus nach 3 Monaten für jeden Freund ab (zum Beispiel Freund A). Wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt einen anderen Freund einladen, läuft auch ihr Bonus 3 Monate nach ihrem Startdatum ab.

Mehr über unsere Gebühren erfährst du hier.