Alle KollektionenEmpfehlungsprogramm
Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Empfehlungsprogramm gewährt dir einen einzigartigen Code, den deine Freunde nutzen können, um ihre Gebühren um 0,5 % zu reduzieren. Außerdem verdienst du 0,5 % des Gesamtbetrags, den sie in bitcoin kaufen oder verkaufen.

Teilen deines Empfehlungscodes:

• Teile deinen Empfehlungscode mit anderen.

• Deine Handelsgebühren werden um 0,5 % reduziert.

Belohnungen verdienen:

• Du verdienst 0,5 % des Gesamtbetrags, den deine Freunde in bitcoin investieren. Beispielsweise könntest du 5 CHF/EUR pro 1.000 CHF/EUR verdienen, die deine Freunde investieren.

• Höhere Investitionen führen zu höheren Belohnungen.

Belohnungsverteilung:

• Deine Belohnungen werden am 1. jedes Monats auf dein Relai-Wallet überwiesen.

Kommissionsstruktur:

• Immer, wenn jemand deinen Empfehlungscode verwendet, um bitcoin zu kaufen oder zu verkaufen, einschließlich wöchentlicher Sparpläne, verdienst du eine Provision.

Aktualisierungen unseres Empfehlungsprogramms:

• Einnahmenbegrenzung: Empfehlungsverdienste sind für normale Benutzer auf drei Monate und für Partner auf sechs Monate begrenzt.

• Mindestauszahlung: Es besteht eine Mindestauszahlung von 10 EUR/CHF für Empfehlungsverdienste.

Obwohl dein Empfehlungscode unbegrenzt aktiv bleibt, läuft der Bonus nach drei Monaten für jeden Freund ab (zum Beispiel Freund A). Wenn du zu einem anderen Zeitpunkt einen anderen Freund einlädst, läuft auch ihr Bonus drei Monate nach ihrem Startdatum ab.

Erfahre hier mehr über unsere Gebühren.